Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mano Le Tough

Niall Mannion

Также известно как: Mano Le Though
Группа в интернете: http://www.manoletough.com, http://www.facebook.com/pages/mano-le-tough/128762275170, http://www.soundcloud.com/manoletough, http://www.twitter.com/manoletough, http://www.myspace.com/manoletough

Дискография Mano Le Tough:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Warhorn 2 audio iTunes 2009 Internasjonal
2 Eurodancer EP 4 audio iTunes 2010-02-00 Mirau
3 Eurodancer EP 4 audio iTunes 2010-01-25
4 Oblique 2 audio iTunes 2010-06-00 Internasjonal
5 Baby, Let's Love 4 audio iTunes 2010-07-00 Dirt Crew Recordings
6 Stories EP 3 audio iTunes 2011-09-12 Buzzin' Fly Records
7 In My Arms 4 audio iTunes 2011-10-00 Internasjonal
8 Stories EP 3 audio iTunes 2011-09-12 Buzzin' Fly Records
9 Mountains 3 audio iTunes 2012 Permanent Vacation
10 Warhorn 2 audio iTunes 2009 Internasjonal
11 Changing Days 10 audio iTunes 2013-02-22 Permanent Vacation
12 Changing Days 10 audio iTunes 2013-02-22 Permanent Vacation
13 Changing Days Remixes 3 audio iTunes 2013-08-00 Permanent Vacation
14 Tempus 4 audio iTunes 2014-03-10 Maeve

Musician, DJ and producer born in Greystones, Ireland, now based in Berlin, Germany.




Комментарии о Mano Le Tough: