Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Federation X (2)

Группа в интернете: http://fedx.bandcamp.com/

Дискография Federation X (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 X Patriot 9 audio iTunes 2003 Estrus Records
2 Rally Day 10 audio iTunes 2005 Wäntage USA
3 American Folk Horror 7 audio iTunes 2001-08-21 Estrus Records
4 American Folk Horror 7 audio iTunes 2001-08-21 Estrus Records
5 Theme For A Nude Disintegrating Parachutist Woman 2 audio iTunes 2003 Wäntage USA
6 X Patriot 9 audio iTunes 2003 Estrus Records
7 American Folk Horror 7 audio iTunes 2001-08-21 Estrus Records
8 Rally Day 10 audio iTunes 2005 Estrus Records
9 Night Train 2 audio iTunes 2001 Tapes Records
10 Federation X 6 audio iTunes 1999 Molasses Manifesto
11 X Patriot 9 audio iTunes 2003 Estrus Records
12 Bellingham Knows How To Party 5 audio iTunes 1999 Molasses Manifesto
13 We Do What We Must 10 audio iTunes 2013-08-05

Federation X is a rock band, originally formed in Bellingham, Washington.


Комментарии о Federation X (2):