Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

We Have Band

Также известно как: We Have A Band
Члены группы We Have Band: Darren Bancroft, Dede Wegg-Prosser, Thomas Wegg-Prosser
Группа в интернете: http://wehaveband.com/, http://www.myspace.com/wehaveband, http://www.facebook.com/wehaveband, http://twitter.com/wehavebandtwitt, http://soundcloud.com/wehaveband

Дискография We Have Band:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oh! 2 audio iTunes 2008-11-24 50 Bones
2 Oh! 3 audio iTunes 2008 50 Bones
3 Sampler 4 audio iTunes Not On Label
4 You Came Out 2 audio iTunes 2009 Kill Em All
5 You Came Out / West End Girls 4 audio iTunes 2009 Kill Em All
6 WHB 12 audio iTunes 2010-04-05 Naïve
7 WHB 12 audio iTunes 2010-04-05 Naïve
8 WHB 12 audio iTunes 2010-04-05 Naïve
9 Oh! 7 audio iTunes 2009 Naïve
10 Divisive 4 audio iTunes 2010-03-00 Naïve
11 WHB 12 audio iTunes 2010 Naïve
12 Oh! 4 audio iTunes 2009 Naïve
13 Oh! 3 audio iTunes 2009 Naïve
14 Oh! (Remixes) 4 audio iTunes 2009 Naïve
15 Divisive 5 audio iTunes 2010 Naïve
16 Visionary 3 audio iTunes 2011-10-10 Not On Label
17 Ternion 12 audio iTunes 2012-01-30 Naïve
18 Where Are Your People? 3 audio iTunes 2011-11-00 Naïve
19 Ternion 10 audio iTunes 2012 Naïve
20 Visionary 5 audio iTunes 2011 Naïve
21 Divisive 8 audio iTunes 2010 Naïve
22 Honeytrap 5 audio iTunes 2010 Naïve
23 Ternion Remixes 7 audio iTunes 2012-01-30 Naïve
24 Still Life / Within And Without 4 audio iTunes 2012-04-21 We Have Band Record Store Day
25 Ternion 10 audio iTunes 2012-01-30 Naïve
26 Bonus Disc 6 audio iTunes Not On Label (We Have Band)
27 Movements 23 audio iTunes 2014 Naïve
28 Movements 11 audio iTunes 2014 Naïve
29 Movements 11 audio iTunes 2014-04-28 Naïve
30 Modulate 4 audio iTunes 2014 Naïve
31 Movements 11 audio iTunes 2014 Naïve

Thomas Wegg-Prosser : Vocals/Guitar/Bass/Programming Deb Wegg-Prosser : Vocals/Percussion/Sampler Darren Bancroft : Vocals/Drums/Percussion/Sampler.


Комментарии о We Have Band: