Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bersuit Vergarabat

Также известно как: Bersuit, Besuit
Члены группы Bersuit Vergarabat: Gustavo Cordera

Дискография Bersuit Vergarabat:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Y Punto 10 audio iTunes 1992 Ediciones Pentagrama
2 Libertinaje 12 audio iTunes 1998
3 Y Punto 10 audio iTunes 1992 Radio Tripoli
4 La Revuelta 12 audio iTunes 2012 Sony Music
5 De La Cabeza Con Bersuit Vergarabat 18 audio iTunes 2002 Universal
6 Se Viene 4 audio iTunes 1998 Surco
7 La Argentinidad Al Palo 13 audio iTunes 2004 Universal
8 Libertinaje 12 audio iTunes 1998 Universal Music Latino
9 De La Cabeza Con Bersuit Vergarabat 36 audio iTunes 2004 Universal
10 Hijos Del Culo 15 audio iTunes 2000 Universal Music Latino

Комментарии о Bersuit Vergarabat: