Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Exxasens

Группа в интернете: http://www.exxasens.com/

Дискография Exxasens:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Polaris 10 audio iTunes 2008-06-00 ConSouling Sounds
2 Polaris 10 audio iTunes 2008-05-10 ConSouling Sounds
3 Beyond The Universe 13 audio iTunes 2009-09-29 ConSouling Sounds
4 Eleven Miles 9 audio iTunes 2011-09-11 Aloud Music Ltd
5 Polaris 10 audio iTunes 2012-01-13 The Miskatonic Soundlab
6 Eleven Miles 9 audio iTunes 2011-09-11 Aloud Music Ltd
7 Eleven Miles 9 audio iTunes 2011-09-11 Aloud Music Ltd
8 Satellites 8 audio iTunes 2013 Aloud Music Ltd
9 Satellites 8 audio iTunes 2013 Aloud Music Ltd

Founded April 2007 in Barcelona.


Комментарии о Exxasens: