Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sushy

Susanna Rosaria Galimi

Также известно как: Suashy
Группа в интернете: http://www.myspace.com/sushyband, http://www.facebook.com/pages/SUSHY/37366886907

Дискография Sushy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Me & Myself 2 audio iTunes 2008-04-26 Melodica
2 Me & Myself 2 audio iTunes 2008 Melodica
3 Me & Myself 2 audio iTunes 2008 House Trained
4 U Got The Love 10 audio iTunes 2011-04-04 Bang Record
5 When You Leave (Numa Numa) / Grease 9 audio iTunes 2009 disco:wax
6 Sorry 3 audio iTunes 2009-05-27 Melodica
7 Jumpin' Up (Jump) 4 audio iTunes 2013-06-12 Bang Record
8 Me & Myself 3 audio iTunes 2008 Melodica
9 U Got The Love 6 audio iTunes 2011-07-11 Roster Music
10 Keep On Fightin' 2 audio iTunes 2014-07-15 Bang Record

Italian singer and songwriter.


Комментарии о Sushy: