Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rising Sun (7)

Steffen Laschinski

Группа в интернете: http://risingsunritual.tumblr.com/, https://soundcloud.com/rising-sun

Дискография Rising Sun (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sun Dance 3 audio iTunes 2009-10-17 Real Soon
2 Lift Up Your Faces EP 4 audio iTunes 2011-05-23 Fauxpas Musik
3 Nostalgia EP 4 audio iTunes 2012-01-30 Kristofferson Kristofferson
4 Nostalgia EP 4 audio iTunes 2012-03-15 Kristofferson Kristofferson
5 Nostalgia EP 3 audio iTunes 2012-03-15 Kristofferson Kristofferson
6 Remember EP 2 audio iTunes 2012-04-12 Kristofferson Kristofferson
7 Where There Is Love 2 audio iTunes 2012-06-11 Disco Dance Records
8 For You Are Be Free 2 audio iTunes 2012-09-26 Kristofferson Kristofferson
9 Nostalgia Remixes 2 audio iTunes 2012-10-25 Kristofferson Kristofferson
10 Nostalgia EP 3 audio iTunes 2013-01-31 Kristofferson Kristofferson
11 Awake From A Dream 4 audio iTunes 2013-04-22 Wake Up! Records
12 H.K. Edits - Dubplates Versions 3 audio iTunes Not On Label
13 Awake From A Dream 4 audio iTunes 2013-05-00 Wake Up! Records
14 Made With Love EP 2 audio iTunes 2013-07-00 Made With Love Records
15 Remember EP 2 audio iTunes 2013 Kristofferson Kristofferson
16 Bathed In The Rosy Glow Of Nostalgia 3 audio iTunes 2013-11-13 Kristofferson Kristofferson
17 Message 3 audio iTunes 2013-11-27 Dubplates Versions
18 Pause EP 6 audio iTunes 2013-12-09 Fauxpas Musik
19 Pause EP 6 audio iTunes 2013-12-09 Fauxpas Musik
20 Lift Up Your Faces EP 4 audio iTunes 2013-12-09 Fauxpas Musik
21 Heart & Soul - Strings & Nostalgia 12 audio iTunes 2013-12-04 Kristofferson Kristofferson
22 Lift Up Your Faces EP 4 audio iTunes 2013 Fauxpas Musik
23 Lift Up Your Faces EP 4 audio iTunes 2013 Fauxpas Musik
24 Pause EP 6 audio iTunes 2014-01-27 Fauxpas Musik
25 Longing 2 audio iTunes 2014-02-28 Kristofferson Kristofferson
26 Heart & Soul - Strings & Nostalgia - Longing 15 audio iTunes 2014-03-31
27 Message / Come Together 4 audio iTunes 2014 Dubplates Versions

Producer, DJ from Berlin.


Комментарии о Rising Sun (7):