Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jerusalem (4)

Члены группы Jerusalem (4): Bill Hinde, Bob Cooke, Lynden Williams, Paul Dean (3), Ray Sparrow

Дискография Jerusalem (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Frustration 2 audio iTunes 1972 Deram
2 Kamakazi Moth / Frustration 2 audio iTunes 1972
3 Jerusalem 9 audio iTunes 1972 Deram
4 Jerusalem 15 audio iTunes 2009-01-00 Rockadrome
5 Jerusalem 9 audio iTunes 2011
6 Jerusalem 9 audio iTunes 2004 Estrella Rockera
7 Jerusalem 9 audio iTunes 2005-01-12
8 Jerusalem 9 audio iTunes 1972 Deram
9 Escalator 10 audio iTunes 2009 Mausoleum Records
10 Jerusalem 9 audio iTunes 1972 Deram
11 Jerusalem 9 audio iTunes 1972 Deram

Members: Bob Cooke - lead guitar Bill Hinde - rhythm guitar Paul Dean - bass Ray Sparrow - drums Lynden Williams - vocals




Комментарии о Jerusalem (4):