Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ballast

Члены группы Ballast: Adam Monahan, Caro (15), Dave Earls, Karen Ounsworth, Mike (175), Nancy Hitthelights, Spoke (6), Steve Lumpen

Дискография Ballast:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Numb Again 4 audio iTunes 2004 Ballast Records
2 Ballast 4 audio iTunes 2005-02-00 Stonehenge Records
3 Sound Asleep 10 audio iTunes 2005-01-00 Profane Existence
4 Ballast 4 audio iTunes 2005-02-00 Stonehenge Records
5 Fuse 10 audio iTunes 2006-09-00
6 Sound Asleep 10 audio iTunes 2005 Profane Existence
7 Sound Asleep 10 audio iTunes 2005 Profane Existence
8 Fuse 10 audio iTunes 2008 Inimical Records
9 Scraps Is Life 11 audio iTunes 2001 Not On Label (Ballast Self-Released)
10 Fuse 10 audio iTunes 2006 Trująca Fala

Комментарии о Ballast: