Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Terem Quartet

Также известно как: Терем Квартет, Терем-Квартет, Терем-квартет, Terem Quartet, The, Terems, The
Члены группы Terem Quartet: Андрей Константинов, Андрей Смирнов (3), Игоря Пономаренко, Михаил Дзюдзе
Группа в интернете: http://www.terem-quartet.ru/

Дискография Terem Quartet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Terem 14 audio iTunes 1992
2 No, Russia Cannot Be Perceived By Wit... 8 audio iTunes 1999 Terem Quartet
3 Терем-Квартет 13 audio iTunes 1989 Мелодия
4 Русские Страдания 9 audio iTunes 2002
5 Юбилениум 23 audio iTunes 2001
6 1000th Concert. Live 12 audio iTunes 1994 Terem Quartet
7 Classical 9 audio iTunes 1994-10-24 Real World Records
8 Classical 9 audio iTunes 1994-10-24 Real World Records
9 Terem 14 audio iTunes 1992
10 Terem 14 audio iTunes 1992 Real World Records
11 Classical 9 audio iTunes 1994
12 Classical 9 audio iTunes 1994

Musical ensemble from Saint Petersburg, Russia, formed in 1986.


Комментарии о Terem Quartet: