Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drastics, The


Дискография Drastics, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Premonition 13 audio iTunes 2005 Jump Up! Records
2 Dubs, Versions And Excursions! 8 audio iTunes 2009 Jump Up! Records
3 MJ A Rocker 6 audio iTunes 2009-09-00
4 MJ A Rocker 6 audio iTunes 2009-09-00
5 Very Fine, Real Fine 6 audio iTunes 2006 Jump Up! Records
6 MJ A Rocker No. 2 2 audio iTunes 2013 Not On Label (The Drastics)
7 Friday Night / Here Comes The Bass 2 audio iTunes 2014 BandaSka Records
8 MJ A Rocker 6 audio iTunes 2009-09-00
9 Waiting 13 audio iTunes 2007 Jump Up! Records
10 MJ A Rocker 6 audio iTunes 2014

Комментарии о Drastics, The: