Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Kodex

Matthias Billan

Также известно как: Kodex
Группа в интернете: https://soundcloud.com/Kodex_DJ, http://www.facebook.com/KodexDJ, https://twitter.com/Kodex_DJ, http://www.youtube.com/kodex1988

Дискография DJ Kodex:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trauma 2 audio iTunes 2008-07-00 Sigma Records
2 Live Fast 2 audio iTunes 2009 Next Chapter
3 Time To Waste 2 audio iTunes 2009-11-02 Next Chapter
4 Run The Flow / The Witch 2 audio iTunes 2010 Dutch Master Works Digital
5 Cold Earth 3 audio iTunes 2010-10-18 Dutch Master Works Digital
6 Nucleic Acid 3 audio iTunes 2010-11-08 4 Dots
7 Universe 3 audio iTunes 2010-12-20 Dutch Master Works Digital
8 Heroes Of Hardstyle / Daimonic 3 audio iTunes 2011-03-14 Dutch Master Works Digital
9 Endless Summer EP 2 audio iTunes 2011-05-02 Dutch Master Works Digital
10 Body Moving / Unnatural 2 audio iTunes 2011-10-03 Dutch Master Works Digital
11 Insomnia / Body Moving 2 audio iTunes 2011-11-07 Dutch Master Works
12 Underworld 3 audio iTunes 2011-12-12 Dutch Master Works
13 Explorers 3 audio iTunes 2012-02-13 Dutch Master Works
14 Till The Day Comes 3 audio iTunes 2012-08-20 Dutch Master Works
15 Experiences 3 audio iTunes 2013-03-04
16 Soul Eater 3 audio iTunes 2013-04-29
17 Live Fast 2 audio iTunes 2009-09-22 Next Chapter
18 Chasing Stars (2013 Re-Amp) 2 audio iTunes 2013-05-18 Blq Records

Austrian hardstyle DJ and Producer Born in 1988 in Vienna


Комментарии о DJ Kodex: