Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frankyeffe

Francesco Fava

Также известно как: Franky Effe, Frankyefee
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/FRANKYEFFE/365672509456, http://www.soundcloud.com/frankyeffe, http://www.twitter.com/FRANKYEFFE, http://www.myspace.com/frankyeffedj

Дискография Frankyeffe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Platform E.P. 3 audio iTunes 2008-10-03 Model
2 I Wanna EP 2 audio iTunes 2008-10-30 Tractorecords
3 The Wind In Air 2 audio iTunes 2008-11-27 Tractorecords
4 Catarsi EP 3 audio iTunes 2010-07-13 Naked Lunch
5 Franky's World EP 4 audio iTunes 2010-11-19 The-Zone Records
6 Franky's World EP 4 audio iTunes 2010-11-19 The-Zone Records
7 Black Box 2 audio iTunes 2011-04-11 43
8 New Chapter EP 4 audio iTunes 2010-06-19 Amazone Records
9 Riot EP 4 audio iTunes 2012-02-00 Analytic Trail
10 Lupin 3 audio iTunes 2009-03-01 Polar Noise
11 Change It EP 5 audio iTunes 2012-04-30 Alchemy
12 Friends 3 audio iTunes 2012-06-25 Eclypse
13 Final Cup EP 3 audio iTunes 2012-12-17 Alchemy
14 Reset 4 audio iTunes 2011-07-22 Frequenza Digital
15 Confusion EP 2 audio iTunes 2010-09-14 Frequenza Digital
16 Colla EP 3 audio iTunes 2013-04-01 Fone Audio
17 Fusion 4 audio iTunes 2013-06-17
18 Accelerate 3 audio iTunes 2013-02-12
19 Snob 3 audio iTunes 2011-08-29
20 Iron 3 audio iTunes 2013-06-17 Analytic Trail
21 Metallo 4 audio iTunes 2013-08-07 Yellow Recordings (2)
22 Before / After 2 audio iTunes 2014-04-21 Phobiq Recordings
23 Heady 6 audio iTunes 2014-07-21

Italian DJ and producer devoted to Techno.




Комментарии о Frankyeffe: