Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Law (5)

Также известно как: L.A.W.
Члены группы Law (5): John McIver (2), Ronnie Cunningham, Roy Kenner, Steve Acker, Steve Lawrence (8), Tom Pool
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Law_(band)

Дискография Law (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wake Up / Tootin' 2 audio iTunes 1975 GRC
2 Breakin' It 10 audio iTunes 1977 MCA Records
3 Law 9 audio iTunes 1975 GRC
4 Be My Woman (Be My Friend) 2 audio iTunes 1976 MCA Records
5 Wake Up 2 audio iTunes 1975 GRC
6 Breakin' It 10 audio iTunes 1977 MCA Records
7 Hold On To It 2 audio iTunes 1977 MCA Records
8 Breakin' It 10 audio iTunes 1977 MCA Records

Law (1971–1977) was a US ’70s rock band. They released 3 albums. Their original style was blues-based hard-driving rock similar to ZZ Top, but later they added a little flavor of funk to their play.


Комментарии о Law (5):