Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Andreas Florin

Andreas Florin

Также известно как: A. Florin, Andrea Florin
Группа в интернете: http://www.myspace.com/andreasflorin23

Дискография Andreas Florin:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Time Shot EP 4 audio iTunes 2009-07-29
2 Encoder / Lockdown 4 audio iTunes 2010-02-17 Tech Noise Network
3 Falling 7 audio iTunes 2010-10-02 Zimmer Limited Edition
4 Red Cloud 6 audio iTunes 2011-12-00 The-Zone Records
5 Snowfall EP 4 audio iTunes 2010-11-26 Gynoid Audio
6 Bad Connection 4 audio iTunes 2012-02-00 Planet Rhythm Records
7 Chicken Run EP 5 audio iTunes 2010-11-05 Tooltech Records
8 Total Departure P1 The Hard Side 4 audio iTunes 2013-03-11 Planet Rhythm Records
9 Bleep Art EP 6 audio iTunes 2010-12-11 Hybrid Confusion Records
10 Underworld EP 4 audio iTunes 2012-02-13 Capital Techno Recordings
11 Anxious 7 audio iTunes 2014-05-26
12 Total Departure Part 2 The Deep Side 4 audio iTunes 2013 Planet Rhythm Records

Techno producer from Siegen, Nord Rhine-Westphalia, Germany. Label manager of digital labels [l=Electronic Pulse Records] and [b]Florin-Records[/b] since 2008. Born: July 11th 1977


Комментарии о Andreas Florin: