Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elektrosandy

Также известно как: Electrosandy
Группа в интернете: http://www.myspace.com/elektrosandy

Дискография Elektrosandy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Funkwelle EP 3 audio iTunes 2007-10-26 Pertin_nce
2 Immer Weiter 3 audio iTunes 2009-07-00 Pertin_nce
3 Salsateca EP 3 audio iTunes 2009-01-00 Pertin_nce
4 Hegen Und Pflegen 3 audio iTunes 2011-10-01 Pertin_nce
5 Tiefenrausch 4 audio iTunes 2012-01-00 Pertin_nce
6 Slowing In The Summer 3 audio iTunes 2012-10-01 Pertin_nce
7 Raketa 5 audio iTunes 2013-06-17 Pertin_nce

Комментарии о Elektrosandy: