Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maaseudun Tulevaisuus

Также известно как: MT
Члены группы Maaseudun Tulevaisuus: Jaakko Uusisalo, Jouni Nieminen, Juha Kaski, Juissi Vainiola

Дискография Maaseudun Tulevaisuus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Periferia 11 audio iTunes 1988 Hiljaiset Levyt
2 Adventtilaulu / Lyhteet 2 audio iTunes 1987 Hiljaiset Levyt
3 Agrikulture 5 audio iTunes 1987 Hiljaiset Levyt
4 Kylmäoja 9 audio iTunes 1989 Hiljaiset Levyt
5 Complete 45 audio iTunes 2012 Rocket Records (3)
6 Agrikulture 5 audio iTunes 1987 Hiljaiset Levyt
7 Agrikulture 5 audio iTunes 1987 Hiljaiset Levyt

Комментарии о Maaseudun Tulevaisuus: