Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Circuit Des Yeux

Haley Fohr

Члены группы Circuit Des Yeux: Haley Fohr
Группа в интернете: http://www.hfohr.blogspot.com, http://www.circuitdesyeux.net, https://www.facebook.com/CircuitdesYeux

Дискография Circuit Des Yeux:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Symphone 10 audio iTunes 2008 De Stijl
2 Circuit Des Yeux 2 audio iTunes 2009 Dull Knife Records
3 Sirenum 12 audio iTunes 2009 De Stijl
4 Untitled 4 audio iTunes 2009 Goaty Tapes
5 Degrees Of Seperation 6 audio iTunes 2010 Night People
6 Ode To Fidelity 4 audio iTunes 2010 De Stijl
7 CDY3 3 audio iTunes 2013-02-00 Magnetic South
8 Overdue 8 audio iTunes 2013-09-00 Not On Label
9 Overdue 7 audio iTunes 2013-09-00 Not On Label
10 Overdue 9 audio iTunes 2013-10-29
11 Overdue 8 audio iTunes 2013-10-00 Luv Records
12 Portrait 8 audio iTunes 2011 De Stijl
13 Glacial Fault ​/​ Title Unknown 2 audio iTunes 2014-05-05 Even More Important Records

Комментарии о Circuit Des Yeux: