Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

El Guincho

Pablo Díaz-Reixa

Группа в интернете: http://www.elguincho.com/, http://www.myspace.com/elguincho, http://www.tranc.es/

Дискография El Guincho:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Folías 13 audio iTunes 2007 Discos Compulsivos
2 Alegranza 9 audio iTunes 2008
3 Palmitos Park 2 audio iTunes 2008-09-28 Young Turks
4 Alegranza 9 audio iTunes 2008-07-08 XL Recordings
5 Para Que Celebren Todos 3 audio iTunes 2008 Young Turks
6 Alegranza 9 audio iTunes 2008 Young Turks
7 Alegranza 9 audio iTunes 2008 Young Turks
8 Piratas De Sudamérica, Vol. 1 5 audio iTunes 2010-07-12 Young Turks
9 Pop Negro 9 audio iTunes 2010-09-00 Young Turks
10 Palmitos Park 2 audio iTunes 2008-09-28 Young Turks
11 Pop Negro 9 audio iTunes 2010-09-00 Young Turks
12 Kalise 5 audio iTunes 2009-12-14 Young Turks
13 Kalise 4 audio iTunes 2009 Young Turks
14 Kalise 4 audio iTunes 2009
15 Pop Negro 9 audio iTunes 2010-09-21 Young Turks
16 Alegranza 9 audio iTunes 2008 XL Recordings
17 Pop Negro 9 audio iTunes 2010 Young Turks
18 Alegranza 9 audio iTunes 2008 XL Recordings

Комментарии о El Guincho: