Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lerio Corrado

Valerio Corrado

Группа в интернете: http://www.leriocorrado.net, http://www.facebook.com/pages/Lerio-Corrado/48752358866 http://www.soundcloud.com/lerio-corrado, http://www.twitter.com/leriocorrado, http://www.myspace.com/leriocorrado, http://www.youtube.com/user/LerCorr, http://www.residentadvisor.net/dj/leriocorrado

Дискография Lerio Corrado:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Crazy Noize EP 4 audio iTunes 2012-12-03 Bauns
2 Small Town 4 audio iTunes 2013-02-25 MKT Records
3 Going Ahead 4 audio iTunes 2013-03-25 Loose Records
4 Torsion E.P. 4 audio iTunes 2013-01-21 Diva Records (5)
5 Resonance 4 audio iTunes 2012-06-04 Loose Records
6 Hold Point EP 3 audio iTunes 2011-12-23 Cutoff Recordings
7 First Voyage EP 4 audio iTunes 2011-06-03 Freitag Limited
8 Naples Movie 4 audio iTunes 2009-09-18 Strøm Recordings
9 Move 2 audio iTunes 2011-01-21 Eclectic Records (2)
10 Relab 2.0 3 audio iTunes 2010-12-03 Eclectic Records (2)
11 Circo Divino EP 3 audio iTunes 2010-03-26 Eclectic Records (2)
12 Play My Life EP 3 audio iTunes 2009-11-23 Eclectic Records (2)
13 Humanoize EP 2 audio iTunes 2009-07-18 Eclectic Records (2)
14 Novamecca 4 audio iTunes 2009-06-05 Eclectic Records (2)
15 Game Set EP 2 audio iTunes 2009-02-26 Eclectic Records (2)
16 System EP 3 audio iTunes 2008-11-28 Eclectic Records (2)
17 Relab 1.0 3 audio iTunes 2008-10-31 Eclectic Records (2)
18 Parts Of Rhythm 8 audio iTunes 2008-09-12 Eclectic Records (2)
19 Wrong Way EP 3 audio iTunes 2008-08-02 Eclectic Records (2)
20 AudioMorphe EP 2 audio iTunes 2008-07-03 Eclectic Records (2)
21 Open System 4 audio iTunes 2013-07-21 Amazing Records (3)
22 Elevate 4 audio iTunes 2014-02-24 Amazing Records (3)

Italian DJ and producer based in Naples, born 8 February 1984.




Комментарии о Lerio Corrado: