Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Roy England

Roy Lee England II

Также известно как: Roy L. England II, Royale
Группа в интернете: http://www.royengland.com

Дискография Roy England:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Positions (Teal) 3 audio iTunes 2006-09-21 Dope Recordings
2 Dreaming 3 audio iTunes 2006-05-25 Dope Recordings
3 Der Badeofen 3 audio iTunes 2007-08-17 Dope Recordings
4 Bareback 2 audio iTunes 2008-03-20 Dope Recordings
5 Show Me 4 audio iTunes 2013-09-10 Emote Music
6 Post Guess 6 audio iTunes 2014-02-25 Emote Music

Roy has been DJing and producing electronic music since 1997. Born and raised in Los Angeles, CA. Currently based out of Denver, CO.


Комментарии о Roy England: