Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Contrapunctus

Члены группы Contrapunctus: Christopher Carr, Corey Bishop, David Stokes, Stuart Oliver

Дискография Contrapunctus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Two Legs 3 audio iTunes 1989 Sympathy For The Record Industry
2 Burning 4 audio iTunes 1990 Sympathy For The Record Industry
3 Two Legs 3 audio iTunes 1989 Sympathy For The Record Industry
4 Burning 4 audio iTunes 1990 Sympathy For The Record Industry
5 Gone 9 audio iTunes 1989 Greasy Pop Records
6 Two Legs 3 audio iTunes 1989 Sympathy For The Record Industry

Australian garage rock band from Adelaide. Active from 1984 to 1992.


Комментарии о Contrapunctus: