Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Len Berzerk

Также известно как: L Bz, Len Bezerk
Группа в интернете: http://www.ourstage.com/profile/lenberzerk

Дискография Len Berzerk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Locked Down 5 audio iTunes 2000 Len Berzerk Music
2 Da Struggle 14 audio iTunes 2008-01-22 Len Berzerk Music
3 Nuttin But Earplay 16 audio iTunes 2009-05-20 Len Berzerk Music
4 Ill Sickness 7 audio iTunes 2008-01-29 Len Berzerk Music
5 Da Throne 4 audio iTunes 2009-08-18 Len Berzerk Music
6 Hands Of Time 6 audio iTunes 2009-08-18 Len Berzerk Music
7 See Dollars 6 audio iTunes 2010-07-27 Len Berzerk Music
8 Streetz Pumpin 12 audio iTunes 2011-01-11 Len Berzerk Music
9 Think Wise 4 audio iTunes 2011-08-16 Interscope Digital Distribution
10 Original Pound 14 audio iTunes 2011-08-16 Len Berzerk Music
11 Original Pound (Clean Version) 14 audio iTunes 2011-08-23 Len Berzerk Music
12 Da Real Side (History Of L.B.) 12 audio iTunes 2012-02-14 Len Berzerk Music
13 Sound Come 3 audio iTunes 2012-03-27 UniMo Digital Distribution
14 Locked Down (Remix) 3 audio iTunes 2013-01-01 Len Berzerk Music
15 Da Cc 3 audio iTunes 2013-03-05 Len Berzerk Music
16 Sound Come (Remix) 3 audio iTunes 2013-04-16 Len Berzerk Music
17 My Stroke Again 4 audio iTunes 2013-05-07 Len Berzerk Music
18 Da Exit Sign 2 audio iTunes 2013-05-07 Len Berzerk Music
19 Da Exit Sign 4 audio iTunes 2013-05-07 Len Berzerk Music
20 R M (20th Anniversary Edition) 12 audio iTunes 2013-05-14 Len Berzerk Music
21 In A Smoke Filled Room 2 audio iTunes 2014-01-07 Len Berzerk Music
22 I Carry Da Cross 3 audio iTunes 2013-07-23 Len Berzerk Music
23 Love Connect 2 audio iTunes 2013-08-20 Len Berzerk Music
24 Hands Of Time (Remix) 5 audio iTunes 2013-11-05 Len Berzerk Music
25 Da Real Side 3 2 audio iTunes 2014-05-20 Len Berzerk Music
26 Love Connect 2 4 audio iTunes 2014-08-19 Len Berzerk Music

Recording since 1991, Len Berzerk got his first real industry break in 1996.


Комментарии о Len Berzerk: