Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

1905

Группа в интернете: http://www.myspace.com/1905rocks

Дискография 1905:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Amanda Woodward / 1905 2 audio iTunes 2004-08-00 Stonehenge Records
2 Voice 14 audio iTunes 2003 Amor Y Lucha
3 Amanda Woodward / 1905 2 audio iTunes 2004-08-00 Stonehenge Records
4 Untitled 4 audio iTunes 2002-01-00 Not On Label (1905 Self-released)
5 Amanda Woodward / 1905 2 audio iTunes 2010 Stonehenge Records
6 Voice 14 audio iTunes 2003 Amor Y Lucha
7 Voice 14 audio iTunes 2003 Exotic Fever Records

Emotional hardcore band from Washington DC, USA.


Комментарии о 1905: