Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Die Traktor

Члены группы Die Traktor: Arne Schneider, Carsten Olbrich, Wolfgang Erdmann
Группа в интернете: http://www.dietraktor.de

Дискография Die Traktor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thanksgiving 6 audio iTunes 1997-09-12
2 Fat Girl 11 audio iTunes 1997-01-00 Music & Elsewhere
3 Schlaflos 6 audio iTunes 2001-02-17 Ebus Music
4 Bloodtest 16 audio iTunes 1995-12-20 Ebus Music
5 Du Verlierst Dein Gesicht 2 audio iTunes 2002 Allmusica
6 Machen Was Los Bei Euch: 3 audio iTunes 2000-03-08 Ebus Music
7 Harter Tobak 8 audio iTunes 2005-09-12 Not On Label (Die Traktor Self-released)
8 Sommer Song 3 audio iTunes 2005-05-19 M-SYSTEM
9 Debut 15 audio iTunes 2007-12-26 Not On Label (Die Traktor Self-released)
10 Können Diese Augen Lügen 2 audio iTunes 2002-05-00 Not On Label (Die Traktor Self-released)

Комментарии о Die Traktor: