Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Popol Vuh (2)

Также известно как: Popol Ace
Члены группы Popol Vuh (2): Arne Schulze, Jahn Teigen, Pete Knutsen, Pjokken Eide, Terje Methi, Thor Andreassen
Группа в интернете: http://www.ballade.no/nmi.nsf/doc/art2006052210440150281986

Дискография Popol Vuh (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Quiche Maya 8 audio iTunes 1973 Polydor
2 Popol Vuh 7 audio iTunes 1972 Polydor
3 Popol Vuh 7 audio iTunes 1972 Polydor
4 Popol Vuh 7 audio iTunes 2011 Flawed Gems
5 Quiche Maya 8 audio iTunes 2004 Expertise Records
6 Popol Vuh 7 audio iTunes 2013 Universal
7 Popol Vuh 7 audio iTunes 2013-12-06 Polydor

Norwegian progressive rock group, established 1972, renamed in 1974 to [a=Popol Ace] to avoid confusion with the German [a=Popol Vuh].


Комментарии о Popol Vuh (2):