Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Etana

Shauna McKenzie

Также известно как: Empress Etana

Дискография Etana:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Warrior Love / I Am Not Afraid 2 audio iTunes 2008 VP Records
2 Blessing 2 audio iTunes 2008 Forward Recordings (2)
3 The Strong One 16 audio iTunes 2008 VP Records
4 Blessing 2 audio iTunes 2009 VP Records
5 Save A Life 2 audio iTunes 2009-05-08 Big Yard Music Group Ltd.
6 Love Myself / Only Love 2 audio iTunes 2008 Cannon Production
7 Mocking Bird 2 audio iTunes 2009 No Doubt Records (2)
8 Blessings RMX / Sweetest Girl RMX 2 audio iTunes Relick Brothers
9 Who Gave You The Right 2 audio iTunes 2009 Big Ship
10 Reggae 2 audio iTunes 2012 VP Records
11 I Know You Love Me 2 audio iTunes 2010 VP Records
12 Heart Broken / Innercity Lady 2 audio iTunes 2009 Necessary Classics
13 Worth Your Weight In Gold / August Town 2 audio iTunes 2009 Necessary Classics
14 Better Tomorrow 14 audio iTunes 2013-02-26
15 Badmind 2 audio iTunes 2009 No Doubt Records (2)
16 Never Fight 4 audio iTunes 2007 Track House Records
17 I Rise 15 audio iTunes 2014-10-28 VP Records

born May 22, 1983, Kingston, Jamaica


Комментарии о Etana: