Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rammer

Члены группы Rammer: David Kristiansen, Joel Fisher, Jon Sharron, Phil Zeller (2)

Дискография Rammer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Incinerator 8 audio iTunes 2005-08-00 Nihilistic Holocaust
2 Speed 'N' Spikes Vol. IV 3 audio iTunes 2008 Relapse Records
3 Steel Funeral 2 audio iTunes 2008 Grief Foundation
4 Cancer 11 audio iTunes 2006 Blue Fog
5 Suffer 4 audio iTunes 2003 Slasher Records
6 Speed 'N' Spikes Vol. IV 3 audio iTunes 2008 Relapse Records
7 Rammer 4 audio iTunes 2010-05-01 Schizophrenic Records (2)
8 Rammer 2 audio iTunes 2002 Deranged Records
9 Speed 'N' Spikes Vol. IV 3 audio iTunes 2008 Relapse Records
10 Cancer 11 audio iTunes 2006 Blue Fog
11 Suffer 4 audio iTunes 2003 Funeral Gig Productions
12 Incinerator And Krusher 9 audio iTunes 2002-11-00 Shifty Records
13 Steel Funeral 2 audio iTunes 2008 Grief Foundation
14 Choke On This Shit 9 audio iTunes 2004 Not On Label



Комментарии о Rammer: