Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Robert Abigail

Patrick Robert Abergel

Также известно как: Robbert Abigail, Robert Abagail
Группа в интернете: http://www.robertabigail.com/

Дискография Robert Abigail:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mojito Song 3 audio iTunes 2008-06-00 BIP Records
2 Mojito Song 2 audio iTunes 2008
3 Mojito Song (The Remixes) 6 audio iTunes 2008-10-10
4 Party Jam (Say Whoop!) 5 audio iTunes 2009-02-23
5 Mojito Song 4 audio iTunes 2008 Motivo Productions
6 Merengue 4 audio iTunes 2009-02-23 Soundz Good Recordings
7 Merengue 4 audio iTunes 2009-02-23 Soundz Good Recordings
8 Good Times 7 audio iTunes 2010 Soundz Good Recordings
9 Meneando 4 audio iTunes 2010 Soundzgood
10 Karma (Radio Edit) 3 audio iTunes 2013-02-11 BIP Records
11 Karma (Extended Mix) 3 audio iTunes 2013-02-11 BIP Records
12 Karma (Funk D & Dimaro Remix) 4 audio iTunes 2013-02-11 BIP Records
13 Karma (Cause & Effect Remixes) 2 audio iTunes 2013-02-11 BIP Records
14 Sinrise (Official Dance D-Vision 2013 Festival Anthem) 3 audio iTunes 2013-05-14 BIP Records
15 Sinrise (Official Dance D-Vision 2013 Festival Anthem) 3 audio iTunes 2013-05-15 BIP Records
16 Mojito 4 audio iTunes 2014-05-05 BIP Records

DJ from Rotterdam, The Netherlands.


Комментарии о Robert Abigail: