Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kisk

Giuseppe D'Alessandro

Группа в интернете: http://www.myspace.com/djkisk, http://www.facebook.com/pages/kISk/52002398520, http://soundcloud.com/kisk

Дискография Kisk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Niut 3 audio iTunes 2008-08-25 Nuhar Records
2 Ritmoso 2 audio iTunes 2008-02-14 Ambiguous Digital
3 Naomy EP 2 audio iTunes 2008-03-03 Ambiguous Digital
4 Reed EP 2 audio iTunes 2008-05-07 Ambiguous Digital
5 Krono EP 4 audio iTunes 2008-12-04 NMute
6 Te Quiero EP 3 audio iTunes 2009-11-04 Miniatura Records
7 Te Quiero EP 3 audio iTunes 2009-11-04 Miniatura Records
8 Vuvuzela 3 audio iTunes 2010-07-12 Apparel Music
9 Phus1ony EP 4 audio iTunes 2010-08-00 Apparel Music
10 Titled Project EP 5 audio iTunes 2010-08-31 Apparel Music
11 Jazzy Made EP 5 audio iTunes 2010-10-19 Apparel Music
12 Kisk & Friends Volume 1 2 audio iTunes 2012-08-00 Apparel Music
13 OneHundred Ep 3 audio iTunes 2011-07-27 Apparel Music
14 Kisk & Friends Volume 3 2 audio iTunes 2013-01-18 Apparel Music
15 Natural Message 2 audio iTunes 2013-07-15 Dabit Records
16 Friends EP 4 audio iTunes 2014 Apparel Music

Italian DJ and producer. He is the founder of [l=Apparel Music].


Комментарии о Kisk: