Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Harmonious Thelonious

Stefan Schwander

Также известно как: H. T., H.T.
Группа в интернете: http://www.harmoniousthelonious.com

Дискография Harmonious Thelonious:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Just Drifting 4 audio iTunes 2008 Dreck Records
2 On Stages 4 audio iTunes 2010-04-16 Diskant
3 Mokambo 4 audio iTunes 2010-11-00 Diskant
4 Talking 8 audio iTunes 2010-10-11 Italic
5 Drums Of Steel EP 4 audio iTunes 2011-12-05 Asafa
6 Listen 8 audio iTunes 2012 Italic
7 Ting Tong EP 4 audio iTunes 2012 Asafa
8 The Malag 5 audio iTunes 2013-05-00 Meakusma
9 Drum, Chant And Other Music 3 audio iTunes 2013-12-17 Asafa
10 Listen 8 audio iTunes 2012 Italic

Harmonious Thelonious is a solo-project focusing on rough and dense beats and textures inspired by american minimalist music and african rhythm patterns.




Комментарии о Harmonious Thelonious: