Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aguirre (2)

Члены группы Aguirre (2): Gaël Saint-Marc, Gérome Desmaison, Hugues (5)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/aguirrederzorngottes

Дискография Aguirre (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aguirre 3 audio iTunes 2006 Bobbyprod
2 Calvaire 4 audio iTunes 2009-04-10
3 Tubes Gave Us Wings 11 audio iTunes 2010-05-01
4 Calvaire 4 audio iTunes 2009-04-10 Bones Brigade
5 Fatalitas 4 audio iTunes 2011-11-00
6 Fatalitas 4 audio iTunes 2011 Bones Brigade
7 Aguirre / Hongo 4 audio iTunes 2008-01-00
8 Aguirre / Guevnna 4 audio iTunes 2014

Doom metal/hardcore band from France.


Комментарии о Aguirre (2):