Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Haywire (2)

Dave Rashed, Paul MacAusland, Marvin Birt, Scott Roberts, Ronnie Switzer

Члены группы Haywire (2): David Rashed, Paul MacAusland
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Haywire_(band), http://www.canadianbands.com/Haywire.html, http://www.last.fm/music/Haywire

Дискография Haywire (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bad Boys 10 audio iTunes 1986 Attic
2 Don't Just Stand There 12 audio iTunes 1987
3 Dance Desire 2 audio iTunes 1987 Attic
4 Dance Desire 3 audio iTunes 1987 Emergo
5 Get Off 12 audio iTunes 1993 Caliber Records
6 Don't Just Stand There 10 audio iTunes 1987
7 Bad Boys 10 audio iTunes 1986 Attic
8 Short End Of A Wishbone 2 audio iTunes 1990 Attic
9 Bad Boys 10 audio iTunes 1986 Attic
10 Get Off 12 audio iTunes Unidisc
11 Nuthouse 11 audio iTunes 1990 Attic
12 Dance Desire 3 audio iTunes 1987 Attic
13 Fire 3 audio iTunes 1987 Attic
14 Don't Just Stand There 10 audio iTunes 1987 Attic
15 Black And Blue 2 audio iTunes 1987 Attic
16 Thinkin' About The Years 2 audio iTunes 1987 Attic
17 Standin' In Line 2 audio iTunes 1986 Attic
18 Bad Bad Boy 2 audio iTunes 1986 Attic
19 Nuthouse 11 audio iTunes 1990 Attic
20 Don't Just Stand There 11 audio iTunes 1987 Attic
21 In Store Demo 24 audio iTunes 1992 Attic
22 The Best Of... 24 audio iTunes 2007 Attic
23 Don't Just Stand There 11 audio iTunes 1987 Attic
24 Bad Boys 10 audio iTunes 1986 Attic

Комментарии о Haywire (2):