Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sarah Lee Guthrie

Также известно как: Sarah L. Guthrie, Sarah Lee Guthrie & Family

Дискография Sarah Lee Guthrie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Exploration 12 audio iTunes 2005 Blue Rose Records (2)
2 Target On Your Heart 2 audio iTunes 2011 Ninth Street Opus
3 Sarah Lee Guthrie 12 audio iTunes 2001 Rising Son Records
4 Bright Examples 12 audio iTunes 2011 Ninth Street Opus
5 Exploration 12 audio iTunes 2005 New West Records
6 Go Waggaloo 13 audio iTunes 2009 Smithsonian Folkways
7 Entirely Live 7 audio iTunes 2003 Rte. 8 Records
8 Wassaic Way 11 audio iTunes 2013-09-17 RTE 8 Records
9 Wassaic Way 11 audio iTunes 2013 RTE 8 Records
10 Never Far From My Heart 3 audio iTunes 2010 Ninth Street Opus

Комментарии о Sarah Lee Guthrie: