Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chisu

Christel Martina Sundberg

Группа в интернете: http://www.chisu.fi, http://www.myspace.com/chisumusic

Дискография Chisu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Muut 4 audio iTunes 2008-06-17 WEA
2 Mun Koti Ei Oo Täällä 3 audio iTunes 2007 HMC
3 Sabotage 3 audio iTunes 2011-09-14
4 Kun Valaistun 9 audio iTunes 2011-10-05
5 Kohtalon Oma 3 audio iTunes 2011-11-23
6 Vapaa Ja Yksin • Alkovi 22 audio iTunes 2011 HMC
7 Frankenstein 3 audio iTunes 2012-10-00
8 Kulkuriveljeni Jan 3 audio iTunes 2008 WEA
9 Muut 3 audio iTunes 2008

Chisu (born January 3, 1982 in Helsinki, Finland) is a Finnish singer, songwriter and producer.


Комментарии о Chisu: