Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marcello Concialdi

Marcello Concialdi

Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Marcello-Concialdi/144517282280617, http://www.soundcloud.com/marcelloconcialdi, http://www.myspace.com/marcelloconcialdi

Дискография Marcello Concialdi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raffaella EP 3 audio iTunes 2008-02-15 Heatflow Records
2 Supernova EP 4 audio iTunes 2008-07-10 Heatflow Records
3 Two Friends In A House 4 audio iTunes 2009-03-04 Circle Digital
4 Everything 5 audio iTunes 2010-06-16 Heatflow Records
5 Funk 2 audio iTunes 2009-11-00 Underground Limited
6 Go To Chicago 3 audio iTunes 2012-04-04 Heatflow Records
7 Can Get High 4 audio iTunes 2010-12-06 Heatflow Records
8 Run e.p. 3 audio iTunes 2010-02-01 Heatflow Records
9 Bolla 2 audio iTunes 2009-10-08 Heatflow Records
10 Mercurio 5 audio iTunes 2009-05-05 Heatflow Records

Italian DJ and producer born in 1980 and based in Novara. He is co-founder of [l=Heatflow Records].




Комментарии о Marcello Concialdi: