Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kenso

Также известно как: ケンソー
Члены группы Kenso: Atsushi Makiuchi, Haruhiko Yamamoto, Keisuke Komori, Kenichi Mitsuda, Kenichi Oguchi, Kimiyoshi Matsumoto, Masayuki Muraishi, Masayuki Tanaka (3), Shiro Yajima, Shunji Saegusa, Toshihiko Sahashi, Yoshihisa Shimizu
Группа в интернете: http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kenso/, http://www.myspace.com/kensojapan

Дискография Kenso:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ken-Son-Gu-Su 14 audio iTunes 2000 Pathograph
2 Kenso III 10 audio iTunes 2011-10-05
3 Yume No Oka 11 audio iTunes 2011-10-05
4 Music For Unknown Five Musicians 11 audio iTunes 2011-10-05 Nexus (3)
5 Sparta 8 audio iTunes 1989-08-21 Crime (4)
6 Kenso 6 audio iTunes 1981 Pam (5)
7 Self Portrait 8 audio iTunes 1987 Pam (5)
8 In The West 15 audio iTunes 1999 Musea
9 Complete Box 15 audio iTunes 2012 King Records
10 Music For Unknown Five Musicians 11 audio iTunes 1990 Crime (4)
11 Kenso III 12 audio iTunes 1985 Nexus (3)
12 Music For Unknown Five Musicians 11 audio iTunes 1986 Nexus (3)
13 Esoptron 11 audio iTunes 1999 Musea
14 Sora Ni Hikaru - Early Live Vol. I 8 audio iTunes 1994 Belle Antique
15 Sparta 8 audio iTunes 1998-06-05 King Records
16 Sparta Naked 11 audio iTunes 2009-08-29 Pathograph
17 Chilling Heat Live In Tokyo 2004 13 audio iTunes 2005 Pathograph
18 Live 92 11 audio iTunes 1993 King Records

Комментарии о Kenso: