Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaitaro


Дискография Kaitaro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Minority EP 4 audio iTunes 2008-07-00 Level Records
2 Minority EP 4 audio iTunes 2008-08-08 Level Records
3 Little Helpers 32 6 audio iTunes 2012-03-06 Little Helpers
4 Maracuja EP 5 audio iTunes 2012-09-17 Frucht
5 Little Helpers 63 6 audio iTunes 2013-02-12 Little Helpers
6 Rensa EP 4 audio iTunes 2013-06-00 Te Iubesc Records
7 In To Mind EP 5 audio iTunes 2013-06-03 Music Kollektiv
8 Dub Wise Noise 4 audio iTunes 2013-10-02 Grow Vinyl
9 Dub Wise Noise 6 audio iTunes 2013-11-18 Grow Vinyl
10 Nr01 Ep 4 audio iTunes 2014 Note Records

Комментарии о Kaitaro: