Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Makara (2)

Члены группы Makara (2): Chris Story (2), James Fuhring, Kerry-Jo Pries, Matt Driscoll, Nick Barnett (2)

Дискография Makara (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Discography 13 audio iTunes 2001 Blood Of The Young Records
2 Makara 5 audio iTunes 1997 Hymnal Sound
3 You Are Cordially Invited To An Evening With 8 audio iTunes 1998 Witching Hour
4 You Are Cordially Invited To An Evening With 8 audio iTunes 1998 Witching Hour
5 Discography 13 audio iTunes 2001 Carmen Diablo Records
6 Makara 5 audio iTunes 1997 Hymnal Sound
7 Makara 5 audio iTunes 1997 Hymnal Sound

American screamo / hardcore band from Cupertino, California active in the late 1990's.


Комментарии о Makara (2):