Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Basil O'Glue

Χάρης Βασίλογλου (Haris Vasiloglou)

Также известно как: Basil O ' Glue, Basil O Glue, Basil O' Glue, Basil'O'Glue
Группа в интернете: http://www.myspace.com/basiloglue, http://www.facebook.com/basiloglue, http://twitter.com/BasilOGlue

Дискография Basil O'Glue:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I See Owls In My Dreams 2 audio iTunes 2008-06-10 Android
2 Holgersson 3 audio iTunes 2008-03-25 Android
3 Vernal Equinox 2 audio iTunes 2008-11-04 Subtraxx Digital
4 It's The Truth 4 audio iTunes 2009-03-06 Oblik Records
5 Third Gift 2 audio iTunes 2009-10-19 Mainframe Recordings (2)
6 Ruins EP 6 audio iTunes 2010-02-28 Mistique Music
7 Invidia 2 audio iTunes 2010-05-04 Oxygen Recordings
8 Akita And The Dog 2 audio iTunes 2010-05-07 Deep End (2)
9 Grey Scales 2 audio iTunes 2010-07-13 Oxygen Recordings
10 Angular Momentum E.P. 3 audio iTunes 2011-10-10 Coldharbour Recordings
11 Cosmogony 3 audio iTunes 2012-02-27 Mistique Dream
12 Rusted Bliss 4 audio iTunes 2012-06-25 In Trance We Trust
13 Saturated 2 audio iTunes 2012-09-24 Saturate Audio
14 Gilgamesh / Sigil 2 audio iTunes 2013-07-01 Saturate Audio
15 Till The Next Day 2 audio iTunes 2013-11-25 Afterglow Records
16 Till The Next Day 2 audio iTunes 2013-11-25 Afterglow Records
17 Angular Momentum E.P. 3 audio iTunes 2011-10-10 Coldharbour Recordings
18 Wickaninnish 3 audio iTunes 2013-12-23 Afterglow Records
19 Vernal Equinox 2 audio iTunes 2008 Subtraxx Digital
20 Saturate Audio Immersed 29 audio iTunes 2014-09-24 Saturate Audio

Progressive house & trance producer, remixer, DJ from Greece.


Комментарии о Basil O'Glue: