Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elias Hulk

Члены группы Elias Hulk: Bernard James (2), Granville Frazer, James Haines, Neil Tatum, Peter Thorpe

Дискография Elias Hulk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Unchained 8 audio iTunes 2006-07-31 Air Mail Archive
2 Unfinished Business 3 audio iTunes 2008 Old Blood Records
3 Unchained 8 audio iTunes 1970 Young Blood
4 Unchained 8 audio iTunes 2007 BGO Records
5 Unchained 8 audio iTunes 1990 See For Miles Records Ltd.
6 Unchained 8 audio iTunes Young Blood (4)
7 Unchained 8 audio iTunes 1970
8 Elias Hulk 8 audio iTunes 1970 Interfusion
9 Unchained 8 audio iTunes 2014 Repertoire Records
10 Unchained 8 audio iTunes 1995 Won-Sin Music Company



Комментарии о Elias Hulk: