Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Harassor

Члены группы Harassor: Dargar, James L. Brown, Pete Majors, Sandor Finta

Дискография Harassor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Harassor 10 audio iTunes 2006 Bastardised
2 Harassor / Moon Dark 5 audio iTunes 2008 Universal Consciousness
3 Harassor 9 audio iTunes 2011-04-00 Annex Scum
4 Harassor 9 audio iTunes 2011
5 Harassor 9 audio iTunes 2011-11-22 Nostilevo
6 Hater Of Man 8 audio iTunes 2012 Husk Records
7 Night On My Side: The Bruno Sessions 13 audio iTunes 2012
8 The Bunny Game (Original Sountrack) 2 audio iTunes 2013-01-31 Rising Beast Recordings
9 Night On My Side: The Bruno Sessions 12 audio iTunes 2012 Rising Beast Recordings
10 Split 8 audio iTunes 2014-02-11
11 Fearce 2 audio iTunes 2014 Goteblüd Records
12 Into Unknown Depths 13 audio iTunes 2014-05-27 Dais Records
13 Into Unknown Depths 13 audio iTunes 2014-05-27 Dais Records

Комментарии о Harassor: