Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pecos Kanvas

Hernán Jesús González


Дискография Pecos Kanvas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Viento / Y Sin Razones 2 audio iTunes 1976 Yare
2 Entregate 10 audio iTunes 1979 Velvet (2)
3 Fiel 10 audio iTunes 1982 CBS
4 Fiel 10 audio iTunes 1983 Discos CBS International
5 Tesoro Mio / A Quien Quiero Ere Tú 2 audio iTunes 1990 Ansa Records
6 Pecos Kanvas 10 audio iTunes 1974 Yare
7 Déjame 10 audio iTunes 1976 Yare
8 Que Quieres De Mi 10 audio iTunes 1982 Velvet (2)
9 Pecos Kanvas 11 audio iTunes 1974 Audiorama Records

Singer born November 11, 1953 in Caracas, Venezuela. Died: Jun 2, 2008


Комментарии о Pecos Kanvas: