Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

City Center (3)

Члены группы City Center (3): Fred Thomas, Ryan Howard
Группа в интернете: http://www.citycenternyc.blogspot.com/, http://www.myspace.com/citycenternyc

Дискография City Center (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 January 2008 11 audio iTunes 2008-01-09 Invisible Friend
2 March 2008 8 audio iTunes 2008-03-29 Green Records And Tapes
3 Gold Girls / Bray (All Day) 2 audio iTunes 2008-03-00 Invisible Friend
4 Grouper / City Center 2 audio iTunes 2009-01-20
5 True Waste EP 16 audio iTunes 2008-07-00 Not On Label (City Center (3) Self-released)
6 Life Meeting 2 audio iTunes 2009 Pleasure Dome Tapez
7 City Center 11 audio iTunes 2009-05-00 Type
8 City Center 10 audio iTunes 2009-05-00 Type
9 New York Radio Sessions 10 audio iTunes 2009-07-25 Not On Label (City Center (3) Self-released)
10 Cops Don't Care 2 audio iTunes 2009-11-00 M'lady's Records
11 Off The Pig 11 audio iTunes 2010-04-00 Life Like
12 Live Michigan Two 6 audio iTunes 2010-08-00 Green Records And Tapes
13 New Beginnings Academy 9 audio iTunes 2010-10-19 Life Like
14 Zen Kids 2 audio iTunes 2010 K
15 City Center 10 audio iTunes 2009-05-00 Type
16 Redeemer 10 audio iTunes 2011-04-18 K
17 Highwire Days 6 audio iTunes 2011-05-00 Life Like
18 Redeemer 10 audio iTunes 2011-04-18 K
19 Weekender 6 audio iTunes 2012-02-29 Life Like

Комментарии о City Center (3):