Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Assault (7)

Также известно как: ασσαυλτ
Члены группы Assault (7): Kaol (2), Kentalow, Osam, Satoru (3), Yoshiaki Negishi

Дискография Assault (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Martyrdom 3 audio iTunes 2001-09-11 Partners In Crime
2 ασσαυλτ 6 audio iTunes 2004 Partners In Crime
3 ασσαυλτ 7 audio iTunes 2001-09-06 HG Fact
4 s/t 3 audio iTunes 1999 Loud Hatred Records
5 Assault 6 audio iTunes 2003-05-27 HG Fact

Hardcore punk band from Japan.




Комментарии о Assault (7):