Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Strung Up

Члены группы Strung Up: Dan Randall
Группа в интернете: http://www.myspace.com/societyrotinhell

Дискография Strung Up:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Strung Up 7 audio iTunes 2002 Kangaroo Records
2 Warfucked 5 audio iTunes Controlled By Plague Records
3 Split 12" 14 audio iTunes 2006
4 Society Rot In Hell 15 audio iTunes 2004 Kangaroo Records
5 Warfucked 5 audio iTunes 2005 Controlled By Plague Records
6 ...No Hope!! 11 audio iTunes 2001 Not On Label (Strung Up Self-released)
7 Split 12" 14 audio iTunes 2006
8 Split CD 14 audio iTunes 2006
9 Warfucked 5 audio iTunes 2005 Tankcrimes
10 Society Rot In Hell 15 audio iTunes 2004 Blazing Guns

Комментарии о Strung Up: