Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Devastations

Tom Carlyon, Conrad Standish, Hugo Cran

Также известно как: Devastations, The
Члены группы Devastations: Conrad Standish, Hugo Cran, Tom Carlyon
Группа в интернете: http://www.devastations.net, http://www.myspace.com/devastations

Дискография Devastations:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Coal 10 audio iTunes 2006-10-00 Beggars Banquet
2 Take You Home 2 audio iTunes 2006 Beggars Banquet
3 Take You Home 3 audio iTunes 2006 Beggars Banquet
4 Coal 10 audio iTunes 2006-09-26 Beggars Banquet
5 Take You Home 2 audio iTunes 2006 Beggars Banquet
6 Coal 10 audio iTunes 2006-09-26 Beggars Banquet
7 Loene / Lena 2 audio iTunes 2003 In-Fidelity
8 Autoluminescent / Ocean 2 audio iTunes 2005 Bang! Records
9 Devastations 10 audio iTunes 2004 Munster Records
10 Previous Crimes 2 audio iTunes 2004 GoMetric! Records
11 Coal 10 audio iTunes 2006-10-00 Brassland
12 Devastations 10 audio iTunes 2004 Brassland
13 Autoluminescent / Ocean 2 audio iTunes 2005
14 The Devastations 10 audio iTunes 2004 Munster Records
15 Yes, U 10 audio iTunes 2008 Beggars Banquet
16 Take You Home 2 audio iTunes 2006 Beggars Banquet

Комментарии о Devastations: