Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Semtek

Benjamin Roth

Также известно как: Benjamin Semtek
Группа в интернете: http://www.myspace.com/semtek, http://soundcloud.com/semtek, https://www.facebook.com/benjaminsemtek

Дискография Semtek:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Idiotland 4 audio iTunes 2010-03-01 Don't Be Afraid
2 Idiotland 4 audio iTunes 2010-01-06 Don't Be Afraid
3 Lotos Eaters 4 audio iTunes 2010-09-06 Don't Be Afraid
4 Lotos Eaters 5 audio iTunes 2010-09-06 Don't Be Afraid
5 Pizza 3 audio iTunes 2011-09-30 Don't Be Afraid
6 Tacos For Dinner / Remains The Same 2 audio iTunes 2012-02-00 World Unknown
7 Couer De Lyon / Beaufort 2 audio iTunes 2012-06-00 In Plain Sight
8 LWE Podcast 134 15 audio iTunes 2012-08-27 Little White Earbuds
9 Bento 2 audio iTunes 2012-06-01 Awkward Movements

Born February 5 1981 in Cambridge, UK.




Комментарии о Semtek: