Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eleventh Sun

Члены группы Eleventh Sun: Boris Segal, Jacob Segal

Дискография Eleventh Sun:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 War Wind 2 audio iTunes 2008-12-03 AltoSync
2 Kill Them EP 4 audio iTunes 2009-07-20 Close 2 Death Recordings
3 So Blind 4 audio iTunes 2009-07-30 Melting Pot
4 Quarantine EP 4 audio iTunes 2009-06-05 Cyber Crunk
5 Night Vision 2 audio iTunes 2010-04-09 Mindtech Recordings
6 So Blind 4 audio iTunes 2009-07-30 Melting Pot
7 God Is Laughing At You 6 audio iTunes 2010-07-11 AltoSync
8 Adapt Or Die EP 5 audio iTunes 2010-03-22 Close 2 Death Recordings
9 11.11.11 6 audio iTunes 2011-11-11 Darkness Hides
10 Solitude EP 4 audio iTunes 2011-09-15 AltoSync
11 Darksider EP 5 audio iTunes 2012-09-11 Darkness Hides
12 Alone In Mind 5 audio iTunes 2012-12-21 Darkness Hides

Комментарии о Eleventh Sun: