Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Swirl (5)

Ben Aylward, David Lord, Nicola Schultz

Члены группы Swirl (5): Ben Aylward, David Lord (5), Nicola Schultz
Группа в интернете: http://www.swirl.com.au/, http://www.myspace.com/swirlaustralia

Дискография Swirl (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Touch 8 audio iTunes 1993 Dirt Records (2)
2 Swirl 4 audio iTunes 1991 Half A Cow Records
3 Aurora 8 audio iTunes 1992 Half A Cow Records
4 Fade Away 5 audio iTunes 1992 Dirt Records (2)
5 The Last Unicorn 12 audio iTunes 1994 Dirt Records (2)
6 The Last Unicorn 12 audio iTunes 1995
7 The Last Unicorn EP 4 audio iTunes 1995
8 On My Own 4 audio iTunes 1996
9 Tears 4 audio iTunes 1992
10 Touch 4 audio iTunes 1992
11 The Last Unicorn 12 audio iTunes 1994
12 Time 3 audio iTunes 1999 Festival Records
13 Gypsy Eyes 4 audio iTunes 1999 Festival Records

Комментарии о Swirl (5):